Propuesta de factibilidad para la creación de una empresa de producción de alimentos y bebidas a domicilio en atención a compromisos sociales en las ciudades de Quito y Cumbayá - Orellana Angueta, Franklin Rene (2006)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: ANTECEDENTES DE LA COCINA. HISTORIA DEL CATERING. EL SERVICIO DEL CATERING. HISTORIA DE QUITO. GASTRONOMIA QUITEÑA. MARCO CONCEPTUAL. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECIFICOS. SEGMETACION DE MERCADO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION DE MERCADO. CONCLUSIONES. ANALISIS DE LA DEMANDA. ANALISIS DE LA OFERTA. BALANCE OFERTA DEMANDA. CAPITULO III: PLAN DE MERCADEO. PLAN DE MARKETING. OBJETIVOS DE MERCADOTECNIA. MISION. VISION. OBJETIVOS CORPORATIVOS. DETALLE FODA. MIX DE MARKETING. CAPITULO IV: GENERALIDADES. MACROLOCALIZACION. MICROLOCALIZACION. INFRAESTRUCTURA. SERVICIO A PRESTARSE. ESPECIFICACIONES DE SERVICIO. CAPITULO V: ESTUDIO ADMINISTRATIVO. IMPORTANCIA. ORGANIGRAMA ESTRUCTURAL. PERFIL DE PUESTOS. ORGANIGRAMA FUNCIONAL. SEGURIDAD DE PERSONAL. CONTROL SANITARIO DEL PERSONAL. CONTROL MEDICO. HIGIENE DEL PERSONAL. USO DEL UNIFORME. CAPITULO VI: FASE DE CONSTITUCION LEGAL. CAPITULO VII: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VIII: IMPACTO AMBIENTAL. RECONOCIMIENTO Y EVALUCION DE IMPACTOS. CONTAMINACION DEL AIRE. CONTAMINACION DEL AGUA. CONTAMINACION DEL AGUA. CONTAMINACION ACUSTICA. AFECTADOS DE SUELOS. AFECTACION DE LA SALUD POBLACIONAL. CAPITULO IX: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.