PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACION DE UN SKATEPARK - Leon Torres, Edwin Xavier (2005)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Marco legal. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.