Modelo de gestión de comunicación en crisis organización caso Clínica Dame S.A. (Diagnostico Agudo Médicos Especialistas) - Pallares Centeno, Ana Belen (2011)
Introducción. Protocolo de tesis. Generalidades. Análisis contextual de la Comunicación. Comunciación en crisis. Gestión comunicacional de confictos potenciales. Marco instiucional. Investigación. Modelo de gestión de comunicación en crsisi organizacional. Conclusiones y recomendaciones.