INCIDENCIA DEL DESARROLLO DE VALORES MORALES EN EL PROCESO ENSEÑANZA APRENDIZAJE DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DENTRO DE LAS AULAS DE LA ESCUELA "26 DE AGOSTO" DE LA CIUDAD DE SAN LORENZO, PROVINCIA DE ESMERALDAS, DURANTE EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Plaza Angulo, Evis Marien (2008)
Introducción. Plan de tesis. Debate teórico. Los valores morales. Incidencia en el desarrollo del proceso de enseñanza - aprendizaje de los niños y niñas dentro de las aulas. Proceso de datos. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.