PROYECTO DE CREACION DE UN SALON DE BELLEZA Y ESTETICA CON TECNOLOGIA EN EL NORTE DE QUITO - Barrionuevo Garcia, Estefanya Pamela (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Antecedentes históricos. Objetivos del estudio de mercado. Tamaño del proyecto. Activos fijos tangibles. Costos de producción. Evaluación económico financiero del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.