Construcción de un instrumento de medida de flujo de aire para la reparación de cabezotes - Garcia Mera, Diego Adalberto (2012)
Preliminares. Mecánica de fluidos. Cabezotes. Sistema de alimentación. Diseño y construcción del prototipo. Conclusiones. Recomendaciones