Proyecto de prefactibilidad para la exportación de cocadas de manjar a Alemania - Chila Angulo, Ketty Katherine (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio Exterior. Inversiones del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.