Estudio de optimización de la productividad mediante estudio de tiempos en la fábrica textil Texvad S.A. - Vasconez Davila, Diego Eduardo (2009)
Introducción. Origenes de la empresa industrial. Situación actual de la empresa. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Anexos. Bibliografía. Indice de diagramas. Diagrama de recorrido. Indices de fotos. Indices de fórmulas. Indices de tablas. Indices de anexos.