La falta de buenos hábitos de lectura incide en el aprendizaje de los estudiantes del octavo año de educación básica del Colegio Nacional Mixto "Valle Hermoso" ubicado en la parroquia Valle Hermoso, cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo - Quimis Laborde, Aracely Lourdes (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.