Plan de mejoramiento continuo para el restaurante "El Cucurucho de Santa Clara", ubicado en el Centro Histórico de Quito - Avila Toro, Fanny Gabriela (2008)
Antecedentes. Marco teórico. Diagnóstico situacional actual. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones