ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA DE CATERING EN EL NORTE DE QUITO - Oñate Pavon, Edison Ricardo (2013)
INTRODUCCION. GENERALIDADES. ESTUDIO TECNICO. ESTUDIO DE MERCADO. PLAN DE MARKETING. MARCO LEGAL DE LA EMPRESA. ESTUDIO FINANCIERO. ESTUDIOS DE IMPACTO AMBIENTALES. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES