El crecimiento demográfico y el aumento en el índice de violencia registrado en la ciudad de Latacunga en los últimos 10 años - Guanotasig Faz, Carlos Maria (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.