Estudio de factibilidad para la implementación de un servicio de comedor en el Colegio Victoria Bilingual Christian Academy situado al norte de la ciudad de Quito - Hernandez Matovelle, Ana Cristina (2008)
Introducción o generalidades. Antecedentes e introducción al tema. Estudio e investigación de mercado. Análisis mercadológico del negocio. Determinación de alternativas alimenticias. Descripción administrativa / personal de planta del comedor. Marco legal. Inversión y financiamiento del proyecto. Ingresos y egresos. Pronósticos financieros. Conclusiones y recomendaciones.