La planeacion estratégica de la Emaap - Quito, como instrumento de mejoramiento continuo del proceso de facturación y cobro - Cordova Castillo, Monica Sofia (2005)
CAPITULO I ANTECEDENTES. CAPITULO II LA PLANEACIÓN ESTRATÉGICA DE LA EMAAP-QUITO. CAPITULO III ESQUEMA FUNCIONAL DEL DEPARTAMENTO DE FACTURACIÓN Y COBRO. CAPITULO IV ENCUESTA A LOS CLIENTES QUE FRECUENTAN EL EDIFICIO DE LA GERENCIA COMERCIAL DE LA EMAAP QUITO. CAPITULO V EL MEJORAMIENTO CONTINUO DEL PROCESO DE FACTURACIÓN Y COBRO SOBRE LA BASE DE LA PLANIFICACIÓN ESTRATEGICA DE LA EMAAP-QUITO. CAPITULO VI MECANISMOS PARA MEJORAR EL PROCESO DE FACTURACIÓN Y COBRO COMO RESULTADO DE LA APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE MEJORAMIENTO CONTINUO. Bibliografía General.