El manejo de desechos sólidos en la Unidad Educativa Municipal Julio E. Moreno de la ciudad de Quito y su influencia en la salud de los alumnos del plantel - Moncayo Cruz, Geovanna Mireya (2011)
Introducción. Tema de investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta