La administración por procesos en la productividad de las empresas - Vaca Pesantez, Carmen Celia (2009)
Introducción. Conceptos importantes. Generalidades y conceptos. Gestión por procesos y productividad. Diagnóstico de la implementación de procesos en el Banco del Estado. Definición de una metodología para gestión de procesos. Conclusiones y recomendaciones.