Los accidentes de transito en la calle 10 de agosto de la ciudad de Portoviejo en el período 2009 - 2010 - Chalen Alava, Alexandra Elizabeth (2010)
Páginas preliminares. Marco teórico. Marco conceptual y operacional. Plan de desarrollo del tema. La planificación, base para prevenir accidentes. Conclusiones y recomendaciones.