Detreminación de variables y parámetros para masas laminadas utilizando un prototipo de laboratorio - Riofrio Orozco, Sandra Paulina (2004)
Aspectos generales. Marco teórico. Prototipo de la laminadora. Diseño experimental. Conlcusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Indice de tablas. Indice de figuras.