Analisis técnico - comparativo los sistemas de bombeo de inyección BHT y a las unidades (bombas) de desplazamiento positivo BDP - Coloma Vargas, Patricio Napoleon (2005)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. DIMENSIONAMIENTO DEL EQUIPO DE BOMBEO DE INYECCION HPS. COMPARACION COSTOS. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.