Proyecto de prefactibilidad para la exportación de trucha en filete al mercado alemán período 2010 - 2019 - Sanafria Arguello, Andrea Veronica (2010)
Introducción. Problema de la investigación. Trucha (generalidades). Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio Exterior. Inversiones y financiamiento. Conclusiones y recomendaciones.