Evaluación de la planificación curricular por competencias en el tercer curso diversificado; especialidad explotaciones agropecuarias del Colegio Nacional Técnico Agropecuario Sucre cantón 24 de mayo Manabí, 2010 - 2011 - Tubay Alvarez, Maria Elena (2012)
Introducción. Marco teórico. Estudio de caso. Nombre y número del cuadro. Listas de gráficos. Conclusiones y recomendaciones.