Proyecto de prefactibilidad para la creación de una cancha de fútbol de césped sintético en el cantón Montecristi - Manabí - Moreira Acosta, Roque Fabricio (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Evaluación económica - financiera. Conclusiones y recomendaciones