El uso de los recursos didácticos en el área de lenguaje y comunicación y su influencia en el aprendizaje de los estudiantes de quinto, sexto, séptimo y octavo año del centro de educación básica fiscal ELOY Baquero Lugo en el año escolar 2009 - 2010 - Granja Arias, Martha Angelica (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones