Creación de una marca para accesorios inspirados en la cultura Tsáchilas para la ciudad de Quito - Moreno Ayala, Veronica Estefania (2013)
CAPITULO I. Planteamiento, formulación y sistematización del problema. CAPITULO II. Fundamentación teórica. CAPITULO III. Estudio, análisis y segmentación del mercado. CAPITULO IV. Desarrollo de la marca y producto. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos. Bibliografía. Netgrafía.