Hogares desorganizados inciden en el bajo rendimiento escolar de los estudiantes del octavo año del Centro de Educación General Básica 20 de Septiembre - Chela Caisa, Gloria Isabel (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta