Efectos del maltrato infantil en el rendimiento de los niños del quinto "b" básica de la escuela fiscal "Manuel Muñoz Cueva" del cantón Cuenca, en la materia de matemáticas, en el año lectivo 2006 - 2007 - Feijoo Peralta, German Humberto (2007)
Introducción. El maltrato infantil. Etnoggrafía aplicada a los niños de 5to. B Básico de la Escuela Manuel Muñoz Cueva. Etnografía aplicada a los padres y apoderados de los niños del 5to. B básico de la Escuela Manuel Muñoz Cueva. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.