Imagen corporativa de la empresa Lab Dem - Rueda Padilla, Freddy Patricio (2006)
PROCESO DE INVESTIGACION. INTRODUCCION. MARCO CONCEPTUAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. JUSTIFICACION. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. MODELO DE LA ENCUESTA. TABULACION DE RESULTADOS. PROCESO COMUNICACIONAL. OBJETIVOS COMUNICACIONALES. ESTRATEGIA CREATIVA. ESTRATEGIA DE MEDIOS. SELECCION DE MEDIOS. MANUAL CORPORATIVO.