Diseño de un manual de procedimientos contables para la empresa de servicios aeroportuarios Emsa / globe ground Ecuador - Uvidia Cruz, Marieta Judith (2005)
Introducción. Marco teórico. La empresa. Ciclo de operacion. Conclusiones y recomendaciones