Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante en la ciudad de Quito - Barros Rodriguez, Jorge Andres (2004)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos y egresos. Conclusiones y recomendaciones