Estudio de los principales productos elaborados a base de soya y creación de nuevas recetas - Proaño Naveda, Andres Eduardo (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. ANTECEDENTES DEL TEMA. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVO ESPECIFICOS. JUSTIFICACION. HIPOTESIS. METODOS DE LA INVESTIGACION. TECNICAS DE INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODO BIBLIOGRAFICO. CAPITULO II: MARCO TEORICO. HISTORIA. SUBPRODUCTOS. CATEGORIZACION. CAPITULO III: ESTUDIO DE LA SOYA. APORTE NUTRITIVO. BENEFICIOS. VENTAJAS. DESVENTAJAS. CAPITULO IV: ESTUDIO EXPERIMENTAL. PREPARACIONES TRADICIONALES. TECNICAS DE COCCION. RECETAS ESTANDAR. CAPITULO V: ANALISIS SENSORIAL. ENCUESTAS. OBJETIVOS ENCUESTA. OBJETIVOS DE INVETIGACION. FORMATO ENCUESTA. OBJETO DE LA INVESTIGACION. EN QUE CONSISTE ANALISIS SENSORIAL. FORMATO ENCUESTA 2. UNIVERSO Y TAMAÑO DE LA MUESTRA. CAPITULO IV: RESULTADOS. INTERPRETACION DE DATOS PRESENTADO EN GRAFICOS. ENCUESTA 1. ENCUESTA 2. CAPITULO VII: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES.