Plan de marketing para el Hotel Villa de Tacunga ubicado en la ciudad de Latacunga - Zabala Alban, Alexis Israel (2010)
Introducción y Marco teórico. Brief de la ciudad de Latacunga. Diagnóstico situacional del Hostal Villa de Tacunga. Diagnóstico situacional externo. Síntesis del análisis situacional. Propuesta mercadológica. Presupuesto de marketing. Conclusiones y recomendaciones.