Elaboración de un programa de operación de una planta de destilación para obtener diesel - Carrion Pena, Fernando Paul (2007)
Introducción. Fundamentos teóricos. Programa de operación para una planta de destilación de diesel. Parámetros de control de la carga y productos. Instrumentación y sistemas de control utilizados en el proceso de destilación. Equipos utilizados en el proceso. Seguridad industrial. Conclusiones y recomendaciones