Modelo de gestión del talento humano para el personal de la compañía E & T S.A., equipo y transporte de Santo Domingo de los Tsáchilas - Mora Solorzano, Ivan Patricio (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico y conceptual. Marco metodológico. Plan de mejoramiento continuo. Conclusiones y recomendaciones