Análisis técnico - comparativo entre el separador de prueba convencional y el medidor de flujo multifasico con fuente radioactiva - Calahorrano Montano, Mario Eduardo (2004)
Introducción. Justificación. Objetivos. Metodología. Marco teórico. Flujo multifásico. Descripción del separador de prueba. Descripción del medidor de flujo multifísico. Análisis técnico-comparativo del medidor multifásico y del separador de prueba. Resultado del análisis técnico - comparativo del medidor Vx con fuente radioactiva y del sepaarador de prueba convencional. Conclusiones y recomendaciones.