Eficiencia en los procesos de comunicación externa mediante la aplicación de nuevas tecnologías de comunicación en el sector educativo (arte-música) caso conservatorio Franz Liszt - Barahona Lojan, Jose Eduardo (2016)
El presente trabajo de titulación contiene una propuesta que busca optimizar los procesos comunicativos externos del Conservatorio Franz Liszt de Quito, institución educativa que si bien es reconocida en el medio educativo musical por sus 18 años de funcionamiento, no cuenta con un sistema estratégico de comunicación. Dentro de los procesos de comunicación externa analizados en este trabajo, se considera a los principales canales tecnológicos de comunicación externa disponibles y para efectos de la propuesta se ha seleccionado los más adecuados para este caso, considerando que estos canales se adapten a la realidad económica del sector educativo del país, es decir que cuenten con características de bajo costo, excelente alcance y gran impacto.