Estrategia para la eficiencia del internet como soporte publicitario, en Quito - Cueva Chaves, Ramiro Esteban (2002)
Introducción. Marco de Referencia. Metodología. Tabulación, Gráfica y Análisis de la Información. Conclusiones y Recomendaciones. Estrategia para la Eficiencia del Internet como Soporte Publicitario. Bilbiografía General. Anexos.