Diseño de la planeación estratégica de la empresa de publicidad "Línea Abstracta" - Recalde Pena, Jessica Mariela (2009)
Introducción. Plan de investigación. Marco teórico. Marco referencial. Análisis del macroambiente - análisis situacional del País y análisis del microambiente o entorno industrial y copetitivo. Propuesta de direccionamiento estratégico de la empresa. Conclusiones y recomendaciones.