Análisis de la educación sexual y su influencia embarazos en adolescentes - Gaona Gaona, Maria Magdalena (2011)
Introducción. Problema de investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.