Estudio de prefactibilidad para la producción de anturios en Pallatanga - provincia del Chimborazo, para su exportación hacia los Estados Unidos - Chavez Carrillo, Ivan Fernando (2005)
Introducción. Fase agrícola. Estudio de mercado. Inversión y financiamiento. Costos de producción. Evaluación económico - financiera. Conclusiones y recomendaciones.