Análisis de costos de producción en la elaboración de tubería caliente redonda metálica y cubiertas económicas de acero en la empresa Novacero de la ciudad de Guayaquil, aplicando el sistema de costos ABC - Torres Jimenez, Alcides Francisco (2009)
La empresa industrial y su entorno. La asignación contable de los costos. Problemas que afectan el costo. Costos por actividad. Conclusiones y recomendaciones.