Levantamiento de un sistema de buenas prácticas de manufacturas (BPM'S) en el proceso de deshidratacion de frutas para su futura aplicación en la empresa "SOLRAM" - Zambrano Andrango, Maria Alejandra (2009)
Introducción. Panorama de la empresa. Seguridad alimentaria. Evaluación y diagnóstico: requisitos. Desarrollo de documentos para establecer un sistema de buenas prácticas de manufactura. Conclusiones y recomendaciones.