Creación del departamento de marketing para la distribuidora Master Café en la ciudad de Quito - Yepez Bonilla, Sandra Carolina (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco téorico. Análisis del entorno. Metodología de la investigación. Creación del departamento de marketing. Marco conceptual. Conclusiones y recomendaciones