Diagnóstico y propuesta de mejoramiento en el Restaurante - Cevicheria "El Señor Camarón y la Señora Parrillada" ubicado en el sur de Quito - Auqui Armas, Nelly Alicia (2012)
Antecedentes de la propuesta. Análisis situacional. Fundamentos de la calidad en el mejoramiento integral. Planificación para la implementación del plan de mejoramiento integral. Diseño del plan de mejoramiento. Presupuesto de inversión para el mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones