ASPECTOS COMERCIALES A TOMAR EN CUENTA PARA LA EXPORTACION DE BABACO - Recalde Guerra, Maria Veronica (2002)
Contenido: Introduccion. Generalidades del babaco. Condiciones agricolas necesarias. Produccion y comercializacion. Ingenieria del proyecto. Procedimientos para la exportacion de babaco. Conclusiones y recomendaciones