Diseño de un plan operativo para la ampliación de servicios y designación de "ASO-DMECD" del Distrito Metropolitano de Quito - Meza Villares, Bertha Emperatriz (2005)
Introducción. Limitaciones del estudio. Marco de referencia. Metodología. Tabulación de gráficos de la información. Propuesta de implementación del plan operativo. Conclusiones y recomendaciones