Herramientas de completación de fondo de pozo en bombeo mecánico, hidraúlico, electrosumergible y por gas utilizadas en el Distrito Amazónico por Petroproduccion y la selección del mejor sistema en el pozo Sacha 121 - Bedoya Guerrero, Edgar Daniel (2006)
Introducción. Sistemas de levantamiento artificial. Descripción de las herramientas utilizadas en las completaciones de fondo de pozo. Ventajas y desventajas de los sistemas de levantamiento artificial. Conclusiones y recomendaciones