Investigación diagnóstico y propuesta de un sistema de seguridad industrial hotelera aplicado a la Hostal Loro Verde de la ciudad de Quito - Bravo Tipan, Gabriela Denisse (2013)
INTRODUCCION. CAPITULO I: MARCO TEORICO. CAPITULO II: DIAGNOSTICO SITUACIONAL DE LA HOSTAL. CAPITULO III: IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE SEGURIDAD INDUSTRIAL HOTELERA. IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.