Factibilidad de la instalación de un plantel Cunicula, para la producción y comercialización de piel de conejo Castor rex (Oryctolagus cuniculus), en Santo Domingo, 2003 - Reinoso Garcia, Cristhian Victor (2005)
Tabla de contenidos. Descripción. Aspectos generales. Elaboración y diseño. Evaluación económica y financiera. Aspectos ambientales. FODA. Conclusiones y recomendaciones. Literatura citada. Anexos. Apéndices