Alimentación como riesgo en la calidad de vida en estudiantes del Colegio Nacional Olmedo - Mendoza Guillen, Egny Maria (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos