Estudio del efecto del 1- metilciclopropeno (1-MCP) y radiación UV-C sobre la calidad poscosecha de la mora (Rubus glaucus) sin espinas - Sandoval Morillo, Laura Vanessa (2017)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.